汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院成功举办第七届研究生会换届选举大会暨研究生会团支部成立大会

发布时间:2023-05-23    作者:董双双    来源:    浏览:    打印

5月19日下午3点,汽车与交通工程学院第七届研究生会换届选举大会暨研究生会团支部成立大会在格物楼316顺利召开。学院团委书记、研究生辅导员董双双、研究生辅导员王芙颂、学院研究生会主席团成员、研究生代表参加本次大会。

首先,第七届研究生会执行主席潘淑丽同学对过去一年的研会工作情况做出简要的回顾与总结,并对研究生会工作提出了寄望。接下来,为建设“清新阳光,纪律严明”的研究生会组织,本次大会成立汽车与交通工程学院研究生会团支部,确定主席团成员王瑞腾同学为团支部书记。随后,第八届研究生会主席团成员候选人进行竞选答辩,本次答辩以PPT形式展示,他们分别就自己对各部门的认识,以及在过去工作所取得的成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。最后,辅导员董双双老师对本次大会做总结发言,她表达对第八届研究生会的期望和对第七届研会在职场和人生道路的美好祝愿。同时,她还希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力自律会获得更加长足的发展!

最后,本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。本次换届大会的成功举办不仅为汽交学院研究生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,为新学年学院研究生工作开展做好准备。