汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院举办“才‘汽’无双,徽辉相映”班徽设计大赛

发布时间:2023-04-12    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

为了增强班级凝聚力,提高学生集体荣誉感,加强美育教育,汽车与交通工程学院于3月29日晚7在翠十教202教室举办“才‘汽’无双,徽辉相映”班徽设计大赛。学院辅导员、学生团学组织负责人担任比赛评委。

各班级经过近一周时间的准备,发挥丰富的想象力,将专业特点、班级特色融入多变的线条与丰富的色彩中,设计出一个个拥有含义丰富的班徽,表达了同学们对自己专业的理解、对班级建设的目标、也展现了同学们对梦想的追求和渴望。各班代表依次上台介绍设计灵感,为大家讲解班徽中蕴含的班级文化。评委老师认真听取各班的班徽设计理念并提出相关建议,强调班徽对于班级凝聚力、班级文化建设的意义。

本次班徽设计大赛在同学们的积极参与下成功举办。活动增强了班级的凝聚力,展现了学生的活跃思维与能力,增进了同学们之间的友谊,激发出同学们不同审美标准下的设计碰撞与创意。未来,将以班徽为线,进一步促进班级同学互帮互助、共同成长、共同奋斗。