当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院开展“留情工大,相约未来”旧书捐赠及物品义卖活动

发布时间:2023-06-06    作者:韩然然    来源:经济学院    浏览:    打印

6月3日下午,经济学院在翡翠湖校区西操场举办“留情工大,相约未来”旧书捐赠及物品义卖活动。

本次活动分为党支部旧书捐赠和特色物品义卖两个部分。活动前期,共收集到毕业生捐赠的专业书籍近600本,特色物品义卖摊位20余个。活动现场,参与同学在党支部的摊位处领取2023届毕业生学长学姐捐赠的专业书籍,与学长学姐交流专业课程学习经验。特色义卖摊位处,鲜花、日常用品、手工艺品...各类物品应有尽有,同学们挑选、议价,将供需理论、定价理论等经济学知识灵活运用到实践中。

各义卖摊位负责人纷纷踊跃捐款,所得款项交由合肥工业大学研究生支教团捐赠给对接贵州山区小学。现场也为捐书与义卖的同学赠送了惊喜礼品,感谢大家对捐书与义卖活动的支持。