当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

“爱未来”职业发展辅导员工作室开展“走进企业”活动

发布时间:2023-04-13    作者:    来源:    浏览:    打印

为进一步拓展就业资源,强化校企合作并帮助学生做好职业生涯规划、树立正确的择业观,4月12日,“爱未来”职业发展辅导员工作室带领14名学生走进德勤华永会计师事务所合肥分所。

活动过程中,德勤合肥分所主管合伙人步君介绍了德勤的发展历程、企业文化、主营业务等情况,南京分所人力资源经理刘韵分别介绍了南京分所与合肥分所的具体业务开展情况,对春季招聘计划、招聘流程做了重点说明,与此同时,她还为同学们进行了面试流程、简历准备和面试应答策略与技巧等方面的就业辅导与培训,让同学们受益匪浅。

本次“走进企业”活动,积极推进了与优质企业的深度合作,实现校企资源的高效结合,同时也提升了学生的职业生涯规划意识,为促就业稳就业打下了坚实基础。

王梦茹/文,盛鸣宇/图