当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院与通联支付网络服务股份有限公司开展校企合作交流

发布时间:2023-04-13    作者:    来源:    浏览:    打印

411日下午,通联支付网络服务股份有限公司安徽分公司总经理温宁一行到我校经济学院洽谈校企合作,学院党委书记张炳武、党委副书记兼纪委书记谢晶晶及学院相关老师参会。

会上,温宁从公司发展历程、产品服务、客户构成、支付规模等方面对公司作了详细的介绍,张炳武向温宁一行表示欢迎,介绍了学院办学历史和理念、教学与科研成果、专业建设和人才培养等情况谢晶晶介绍了学院本科生、研究生的就业情况,并就双方在学生实习、就业方面的合作提出了建议。双方代表就人才培养、产学研合作的相关问题进行了深入探讨,在就业指导、实习基地、创新创业平台搭建等方面达成了合作意向。

本次校企合作交流活动,搭建起校企合作的桥梁,实现了校企资源的高效结合,为学院进一步提升人才培养质量、助力毕业生更加充分更高质量就业奠定了良好基础。

王梦茹/文、盛鸣宇/图