当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院与国信证券安徽分公司开展校企合作交流

发布时间:2023-04-12    作者:严瑾    来源:    浏览:    打印

412日上午,国信证券安徽分公司总经理代汉军一行到我校经济学院洽谈校企合作,学院副院长张先锋、党委副书记兼纪委书记谢晶晶及学院相关老师参会。

会上,张先锋向国信证券安徽分公司一行表示欢迎,张先锋从学院历史、师资力量、办学特点、人才培养等方面介绍了经济学院。谢晶晶介绍了学院本科生、研究生的就业方向,并就双方在学生实习、投教活动方面的合作提出了建议。

代汉军介绍了国信证券股份有限公司的发展历程、主营业务、发展规划,重点对安徽分公司的业务范围、人才需求状况进行介绍,并强调希望双方在学生就业、实习实训、交流活动等方面展开深入合作。

本次校企合作交流为进一步做好经济学院学生就业工作、提升学生就业竞争力、推进毕业生实现更充分更高质量的就业奠定了良好基础。