当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院开展“红色领航添活力,青春践行二十大”党团运动会

发布时间:2023-03-21    作者:韩然然    来源:经济学院    浏览:    打印

为深入学习贯彻党的二十大精神,培养德智体美劳全面发展的新时代青年。3月19日下午14:00经济学院于翡翠湖校区西操场举办“红色领航添活力,青春践行二十大”党团运动会,经济学院部分党员、2022级各团支部参与了本次运动会

活动伊始,“重走长征路”和“屹立不倒2个趣味运动环节调动了同学们的积极性,激发了大家的热情,加油声、喝彩声此起彼伏。在接下来的“齐脚协力勇渡金沙江”、“红星照耀前方”、“话里话外等集体游戏环节,各个支部的同学团结一心、默契配合,为了集体的荣誉奋力拼搏。在紧急集合环节,氛围更是达到了顶峰,现场欢声笑语不断。之后的“火眼金精”、“智勇双全”个人竞赛环节,同学们现场抢答党的二十大报告相关知识题目,展现出经院学子的智慧与风采。

此次运动会是经济学院党支部、团支部建设的重要内容旨在将党的二十大精神融入集体运动,寓教于乐,以团体运动与个人竞赛的形式引导青年学子回顾中国共产党百年发展的历史脉络。