化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院开展毕业生文明离校主题教育年级大会

发布时间:2023-06-15    作者:李新华    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

为确保本科毕业生平稳、有序、文明离校,6月9日上午,化学与化工学院开展毕业生文明离校主题教育年级大会,辅导员李新华主持,全体毕业生线上参会。

会议主要围绕离校工作安排、安全教育和爱校荣校等主题展开。李新华根据《关于做好合肥校区二〇二三届毕业生离校教育管理服务工作的通知》要求,系统梳理离校手续,对党团档案和组织关系转接注意事项作具体指导;围绕旅途安全、聚餐安全和谨防电信诈骗等事宜加强安全教育;重申毕业典礼和学位授予仪式的重要意义,呼吁同学们珍惜在校时光,给大学画上完美句号。最后,李新华表达了对毕业生的殷切希望和祝福,鼓励同学们牢记学校和学院嘱托,以良好的精神面貌迎接未来的工作和学习生活。

此次年级大会是化学与化工学院毕业生文明离校主题教育活动之一,旨在营造安全健康、文明有序、积极向上的毕业季氛围,切实做好2023届毕业生文明离校工作。