化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院开展毕业班“情系工大,逐梦未来”师生面对面活动

发布时间:2023-06-10    作者:李新华    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

师生共话成长,畅谈未来发展。6月8日下午,化学与化工学院在主教328开展“情系工大,逐梦未来”师生面对面活动。该活动由应用化学系教工党支部及2023届应用化学专业毕业班联合举办。学院党委副书记兼纪委书记张金锋、应用化学系教师出席活动,应用化学专业本科毕业班全体同学参加。

活动伊始,老师与同学们集体观看了每个班级自制的毕业MV。在一幕幕的闪光片段中,大家重温了在母校学习与生活的点点滴滴。紧接着,通过开展“答非所问”“逛三园”“你划我猜”等互动小游戏,老师和同学们进一步拉近了彼此的距离。活动现场气氛温馨融洽,欢声笑语不断。

随后,在认真听取了同学们对学院事业发展、人才培养、管理服务等方面提出的意见与建议后,与会老师向同学们表达了衷心的感谢与祝福,希望同学们不论参加工作还是升学深造,都要不断进取、不负青春,要心怀工大、心系化院,常回母校看看。在活动尾声,全体师生一同合唱歌曲《再见》,将感动与不舍化为悠扬的歌声。

此次师生面对面活动是化学与化工学院毕业生文明离校主题教育活动之一,旨在进一步增进学院毕业班师生、学生之间的交流与沟通,为即将离校的毕业生留下一份珍贵回忆。