化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院开展“共创佳化”就业指导月系列活动

发布时间:2023-03-30    作者:房虹姣 李寒雪    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

3月25日下午,化学与化工学院在学生社区沙龙空间举办“共创佳化”就业指导月系列活动——免研经验交流会。

应用化学19-1班李寒雪从学业成绩、创新学术、文体活动、社会实践等方面解读了推免政策,分享了免研面试技巧。高分子材料与工程19-3班郑智轩结合专业特点,就文书材料、专业课复习、联系导师等方面进行了分享,建议同学们多与老师沟通交流。化学工程与工艺19-1班黄雨珂为大家梳理了免研时间线,并分享了免研的宝贵经验,鼓励同学们多进行尝试。应用化学19-2班徐碧从专业学习、学科竞赛、考研以及免研四个方面分享了成绩在免研边缘应如何进行免研和考研准备。在交流互动环节,同学们积极提问,学长学姐们均耐心热情地予以解答,现场氛围十分融洽。

本次交流会是学院“共创佳化”就业指导月系列活动之一,旨在帮助大三同学梳理免研思路,明确免研流程,精准提高学院就业升学质量。