心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

土木与水利工程学院举办“以爱为名 感恩母亲”心理主题活动

发布时间:2024-05-21    作者:    来源:    浏览:    打印

5月12日,土木与水利工程学院大学生心理健康协会于屯溪路校区开展“以爱为名 感恩母亲”心理主题活动。

活动现场,工作人员精心准备了精美信纸和明信片等创作材料,为参与活动的同学们提供了一个表达爱意的平台,同学们可以自由发挥创意,将内心的感激和思念化作实物,用文字书写对母亲的感恩与祝福。此外,现场还有手工DIY产品,同学们心怀感恩,精心设计,创作出各式各样的创意钻石画,带着亲手制作的手工画,同学们面对镜头,用最真挚的情感向母亲表达衷心的爱意和美好的祝福。

此次活动开展内容丰富、形式多样的心理健康教育实践活动,助力提升了学生积极心理品质,通过此次活动,同学们用心感受母爱,用行动传递爱,他们纷纷表示,要将这份感恩之情转化为实际行动,用更优异的成绩和更努力的姿态回报母亲的养育之恩,也会更加关注到母亲们的付出与辛劳,加倍珍惜与母亲相处的时光。

(胡倩倩/文 李高和/图 魏婷/审核)