资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

学校举行2013-2014学年勤工助学先进表彰大会

发布时间:2013-12-06    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

5月14日下午,我校2013-2014学年勤工助学先进表彰大会在学术会议中心举行。校学工部部长王峰、学生资助服务中心主任钟军、团委书记陈文恩,部分用工单位指导老师、获表彰先进个人、优秀团队代表及勤工助学学生代表参加了本次大会。

会上,钟军主任介绍了本次学校勤工助学先进评选情况,陈文恩书记宣读了表彰决定。刘新歌等10名同学获得“勤工助学标兵”荣誉称号,罗小牧等40名同学获得“勤工助学先进个人”荣誉称号,信息与网络中心网络部勤工助学团队等6个勤工助学工作团队获得“优秀团队”荣誉称号。与会领导为获奖个人和团队颁发了证书和奖牌。

先进个人代表刘新歌和优秀团队代表信息与网络中心网络部勤工助学团队负责人王胜达发表了获奖感言。他们以其的丰富多样的勤助经历,自强不息的奋斗精神,踏实认真的工作态度和团结互助的协作理念,赢得了在场的老师和同学们的阵阵掌声。

王峰部长就表彰大会做了总结。他首先表达了对获奖个人和团队的祝贺;接着阐述了“勤工助学”在我国的渊源发展,强调“勤工”是手段,助学才是“目的”,并希望每一位参与勤工助学活动的同学,在工作中不断超越自我,理论与实践相结合,真正发挥勤工助学的育人效应,提高自身的综合素质。

与会领导为获奖同学颁发证书

与会领导为获奖团队颁发奖牌