汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院开展团学组织述职答辩大会

发布时间:2023-06-25    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

6月10日下午,汽车与交通工程学院于翡翠湖校区大数据中心一楼进行团学组织述职答辩大会,学院学生会、科协、蔷薇社、心晴社、传媒中心五个组织的部门负责人就一年工作进行述职总结,学院社团指导老师韩雪莹、郭子骁参加会议。

在过去一年中,学院团学组织硕果累累。其中,学院学生会获评学校优秀学院学生会的称号,学生会权益服务部学业辅导项目获评学生会精品项目,学院志愿服务社团主题支教活动获评校志愿服务精品项目,学院体育赛事获得“联合杯”足球比赛冠军、毽球比赛团体冠军、排球比赛冠军、啦啦操比赛二等奖,学院文艺赛事获青年文艺汇演一等奖、筑牢中华民族共同体意识主题演讲比赛二等奖、“最美笔记”评选大赛二等奖等。韩雪莹总结过去一年五个学生组织取得的优秀成果,并表达对参与学院学生活动组织筹办的所有同学的感谢,汽交学子一直坚持守正创新,永不言败,将学生青春力量融入到各类活动之中,聚积起蓬勃奋发的巨大能量,未来也要将这种力量传承下去,形成优秀榜样的示范效应。

随后,各部门负责人就部门一年来的工作进行述职总结,为在场同学展示出各部门的工作成效和特色活动。最后,韩雪莹和郭子骁分别为学院五个学生组织负责人颁发聘任证书,学院团学组织全体人员合影留念。