汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院举办“师生零距离,专业面对面”活动

发布时间:2023-05-29    作者:侯超群    来源:    浏览:    打印

近日,汽车与交通工程学院道路与交通工程系老师们为交通工程专业的学生组织了一场别开生面的交流会。系党支部书记侯超群,青年教授王世广、李永鑫老师以及四名大四优秀毕业生,现场解答了同学们在学习、生活中遇到的各类问题。

与会师长倡导一年级同学们主动谋划、科学规划,以丰富多彩的大学生活为未来人生道路做好铺垫。鼓励二年级同学积极探索、勇于创新,通过积极参与科创活动提高知识的运用能力。勉励三年级同学夯实专业基础、拓展专业知识,理性对待考研与就业的选择。针对同学们弹幕上的发言,李海龙、颜江楠、何筱晗、潘京华,4位同学分别结合自身的学习成长经历,从第二课堂、科技竞赛、考研策略、面试技巧等方面为学弟学妹提供了详细的解答。

本次专业师长面对面交流系列活动,以创新的交流方式,激发了同学们互动的积极性,提升了同学们对专业的认同感,深受与会同学们的喜爱。