微电子学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 微电子学院 > 正文

微电子学院赴翡翠湖景区开展“志敬新风·市民园长”志愿服务活动

发布时间:2023-06-21    作者:车子杰 杨仕成    来源:    浏览:    打印

6月3日下午,微电子学院志愿者团队赴翡翠湖景区开展“志敬新风·市民园长”公园环境卫生综合整治志愿服务活动。

翡翠湖公园绿化覆盖率高,落叶、草坪清理困难,志愿者的到来有效地分担了公园的工作压力,同时为创建美丽的市民公园注入年轻的力量。在活动过程中,志愿者们分为几个劳动小组,合理分配了手套、扫帚、铁耙、垃圾袋等清扫工具。志愿者们热情高涨,分工明确,干劲十足,积极为园区的环境美化贡献出自己的一份力量。期间,有园区工作人员与游客驻足,对志愿者们表示赞赏。志愿者们不仅美化了公园的环境,还进一步提高了自己的环保意识,共同营造了整洁的园区环境。

微电子学院新风社不断推进“志敬新风”系列活动开展,为美丽社会环境贡献“芯”生机,展现“芯”力量。同时通过志愿服务,增强同学们的劳动能力、磨练意志,增长才干,弘扬志愿服务精神与奉献精神,不断展现“芯青年”的精神风貌。