资源与环境工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与环境工程学院 > 正文

党校第57期大学生党员班资源与环境工程学院学员班开展第三次集中学习讨论活动

发布时间:2017-04-28    作者:    来源:    浏览:    打印

4月28日晚,党校第57期大学生党员班资源与环境工程学院学员班第三次集中学习讨论活动在主教115进行。

学院围绕“如何过好党的组织生活”这一主题展开讨论。讨论会上,学员集中学习了有关高校基层组织建设的论述。经过学习,大家认识到了参加组织生活的重要性。这表现在,一些学员,对自己以前因为忙而不想参加党课的学习的想法的羞愧。党员的组织生活,是加强我们自身党性修养的途径。所以,我们所有学员表示对今后的组织生活要积极参加,绝不以借口不出席组织活动。

在讨论中,学员积极发言,也提出了一些宝贵的意见,更重要的是,大家充分认识到组织生活对增进党员间的思想感情的重要性,通过谈论这个主题,学员们表现出了更加团结的一面。