资源与环境工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与环境工程学院 > 正文

资环学院举办“跃动青春,情系资环”乒乓球赛

发布时间:2017-05-04    作者:    来源:资源与环境工程学院    浏览:    打印

4月26日下午,资环学院毕业班举办了“跃动青春,情系资环”主题乒乓球赛,比赛在校乒乓球室拉开了帷幕,20名同学参加了本次比赛。

比赛前两轮单淘汰制,决出的前五位选手进行循环排位赛。参赛选手势均力敌,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等,使得比赛过程十分精彩,观众席中不时传出热烈的喝彩声,历经2个小时激战,最终勘查1班狄泽辉技压群雄荣获特等奖,唐杨荣获一等奖,赵超、黄永强、熊超琦荣获二等奖,付贤钟、李璐宏、朱朝智、白波、张建荣获三等奖。

选手们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,本次比赛不仅为本院同学提供了一个相互交流、切磋球技的平台,而且为同学们展示自我、提升自我提供机会,为营造健康活泼的校园环境起到积极作用。