建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院第二期和美艺术课堂举办

发布时间:2023-04-13    作者:张曼娟    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

4月9日下午,建筑与艺术学院第二期和美系列公益艺术课堂在翡翠湖公园举办。该院研究生第三党支部的党员代表与10余名学员一起参加了本次活动。

本次活动围绕“春日专属风筝”主题展开。党员志愿者为学员们讲述了风筝的相关知识,包括风筝的历史起源、制作过程等。随后,志愿者们向学员分发空白风筝,并分组指导学员进行涂鸦创作。党员志愿者们充分发挥自己的专业特长,带领学员们用手中的画笔描绘自己想象的世界。在志愿者们的指导与陪伴下,学员们成功完成了风筝的组装与涂鸦,现场气氛十分活跃。

“和美金星,快乐成长”公益课堂项目立足于学院学生专业特色和优势,致力于引领广大青年在社会实践与志愿服务中受教育、长才干、作贡献,发挥同学们认知美、传递美、创造美的社会担当,提升自身的专业实践能力的同时,进一步强化自身的责任感与使命感。