建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院举行“跃动青春 ·筑梦时代”趣味运动会

发布时间:2023-04-10    作者:黄雅晴    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

4月2日下午,建筑与艺术学院在翡翠湖校区西操场举办了“跃动青春· 筑梦时代”趣味运动会,120余名学生参加活动。

活动设置了“拔河大赛”“跳大绳比赛”“定点投篮”“两人三足”“夹球跑”“套圈游戏”共六项游戏。其中,“拔河大赛”考验了同学之间齐心协力与不言放弃的决心,“跳大绳比赛”则让同学们在团结一致的跳跃间收获难忘的经历,“定点投篮”游戏中同学们都屏息凝神,认真把握每一次投篮的机会,“两人三足”游戏中同学们则展现了彼此间的信任。

本次趣味运动会旨在为同学们搭建交流平台,丰富课余生活,缓解学习压力,提高团结协作能力,营造团结和谐的学院氛围。