建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院赴和平小学花冲分校开展支教志愿服务

发布时间:2023-04-10    作者:王倩    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

4月6日,建筑与艺术学院红月社前往和平小学花冲分校进行支教志愿服务。

本次活动以学习宣传贯彻党的二十大精神为主题,志愿者们准备了黏土手作和折小船两个小课堂。在黏土手作课堂上,小朋友用黏土捏出党旗、花朵、白云等形状,并将它们组合成一幅画作,随后将作品高高举起展示。在折小船的课堂上,志愿者们耐心地向小朋友们讲解折叠步骤,引导孩子们完成一个个精美的小船、帅气的战舰,看着这些作品,孩子们脸上露出自豪与喜悦的笑容。

本次活动是该院“艺美助力”志愿服务的重要组成部分,得到了支教学校师生的一致认可,同时增强了大学生的社会责任感,传递社会正能量。