仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器科学与光电工程学院举办春芽义卖活动

发布时间:2023-04-17    作者:    来源:    浏览:    打印

4月2日,仪器科学与光电工程学院志愿服务中心在翡翠湖校区开展了春芽阳光家园公益义卖活动。

义卖物品主要是春芽家园自闭症儿童亲手制作的手工艺品,包括手工串珠挂件、十二生肖挂件、爱心收纳盒和斜挎包等。一件件物品体现出自闭症小朋友对生活满满的热爱和期望。活动得到了广大爱心学子的积极响应和支持,大家积极伸出援手,奉献自己的爱心,并为自闭症儿童送上祝福。在志愿者的共同努力之下,义卖共筹得资金1264元,将全部捐献给春芽阳光志愿服务基地用于爱心事业。

本次活动彰显出仪器学子奉献爱心、服务社会的意识,对培育大学生的社会责任感,营造爱心校园具有重要意义。