化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

化学与化工学院党校学员开展主题学习交流

发布时间:2023-06-07    作者:类超    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

6月3日晚,化学与化工学院组开展“深刻领会党的二十大精神,做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年”主题学习交流活动,党校第69期积极分子班全体学员参加。

活动设置屯溪路校区与翡翠湖校区2个会场,同步开展活动。首先围绕“观看红色影片,传承革命精神”主题,组织观看《功勋》纪录片,学员们从功勋模范人物身上,切实体悟到以身许国的高尚风范、奉献牺牲的崇高情怀。观看结束后,同学们分组讨论交流,分享了心得体会和个人感悟。学员们表示将勇担青年使命,树立青年远大理想,在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,以奋发有为的精神面貌贡献青年大学生的青春力量。

本次活动教育引导党校学员铭记党的艰苦奋斗历史,激发了同学们为中华民族伟大复兴而奋斗的信心与决心。