化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

发布时间:2023-05-06    作者:房虹姣 邓淑琴    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

近日,化学与化工学院开展“学思践悟二十大,踔厉奋发新征程”学习宣传贯彻党的二十大精神知识竞赛,学院全体本科生党员、党校第69期发展对象班、党员班学员参加了本次活动。

知识竞赛内容围绕党的二十大报告、党史、党章等内容,采取线下闭卷集中检测的方式进行。测试期间,全体同学全神贯注,认真作答。测试结束后,同学们纷纷表示,本次测试既是检验更是督促,进一步增强了理论学习的自觉性和主动性,后续将继续加强理论学习,同时带动身边的同学进行理论学习,并用理论学习成果指导业务学习和科研实践,为贡献祖国积蓄力量。

本次知识测试旨在以考促学,进一步端正学生的入党动机,促进以学增智、以学正风、以学促干,推动学习往深里走、往实里走,往心里走,切实做到筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。