心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

管理学院开展“自在如风,筝筝向上”主题心理实践

发布时间:2024-05-20    作者:    来源:    浏览:    打印

为进一步丰富大学生的课余文化生活,4月24日下午,管理学院在校内开展了“自在如风,筝筝向上”主题心理实践。

活动分为“手绘风筝”和“放飞心晴”两个环节。在“手绘风筝”环节,团队成员在轻松愉快的音乐中席地而坐,构思、讨论、勾边、上色,在欢声笑语中一个个色彩斑斓的风筝跃然眼前。大家纷纷和自己的作品合影留念。在“放飞心晴”环节,同学们熟练地放线、牵引、奔跑,看着手绘的风筝在空中翩然飞舞,大家或奔跑或欢呼,脸上洋溢着自豪和满足。

此次实践活动旨在引导同学们在学习和科研之余,走近自然,享受生活,收获快乐。同学们表示,亲自动手制作风筝、团队之间亲密的合作都让自己感受到了快乐与幸福。

(李奥雪 李星/文 王旭丽 朱阿海/图 牛姗姗/审核)