资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

“白马十年 感恩有你公益行”捐赠活动成功举办

发布时间:2018-11-02    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

由安徽白马商业经营管理有限公司与安徽商报联合主办的“白马十年 感恩有你公益行”捐赠活动10月16日下午在我校成功举办,出席捐赠活动的有安徽白马商业经营管理有限公司董事长汪登厚先生、安徽商报社副社长陈修奎先生、合肥工业大学党委宣传部副部长张瑾、资源与环境工程学院党委副书记李宏伟以及获资助的学生代表。

此次“白马十年 感恩有你公益行”捐赠活动资助了我校25名家庭经济困难优秀学生,在捐赠活动中学校对安徽白马商业经营有限公司及安徽商报嘉宾表达了真挚的欢迎与感谢,感谢企业对我校教育事业的支持,对家庭经济困难学生的关爱;汪登厚董事长向在座的学生畅怀了自身的奋斗与发展,勉励受资助的同学们好好珍惜学习机会,毕业后勇于创业和发展,学有所成后去更好地回馈社会,并和现场学生进行了深入的交流活动。

汪登厚董事长与获助学生亲切交流