资助动态

当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

2012年基层就业和服兵役学费补偿和贷款代偿政策宣传活动顺利举办

发布时间:2012-10-17    作者:    来源:学生资助服务中心    浏览:    打印

为宣传国家对基层就业和服义务兵役的应届毕业生的资助政策,鼓励广大毕业生积极投身于建设中西部基层地区的队伍当中,我校学生资助服务中心于2012年6月1日在屯溪路校区食堂广场举办了 “2012年基层就业和服兵役学费补偿和贷款代偿政策宣传日”活动。

活动期间,很多学生主动询问基层的定义、代偿的金额、申请的时间和条件等,现场老师都给予了详细的解答。此次活动通过现场发放《2012年基层就业、服兵役学费补偿贷款代偿相关问题解答》宣传手册,配合前期校园网站上发布的信息,毕业生QQ群中宣传的政策等形式,解答了学生对毕业生补偿代偿的一系列疑问。

通过此次活动,加强了学生对国家所设立的毕业生资助政策的理解,使学生能及时了解和提交申请材料,扩大了我校毕业生享受国家政策的资助层面,也为中西部基层地区的发展奠定了良好的基础。

工作人员现场发放宣传手册

?资助中心老师解答学生疑问