汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院荣获合肥工业大学第一届“新生杯”手球联赛冠军

发布时间:2024-04-07    作者:姚宇星    来源:    浏览:    打印

3月31日下午,合肥工业大学第一届“新生杯”手球联赛正式落下帷幕,汽车与交通工程学院手球队一路过关斩将,最终荣获本届联赛冠军。

3月10日,学院手球队正式组建。依次迎战机械工程学院、体育部教工队、土木与水利工程学院,最终以小组第一的名次成功出线。3月30日下午,与资源与环境工程学院进行半决赛,经过赛前扎实的训练和磨合,比赛期间,队员间相互信任、各司其职、士气昂扬,最终拿下半决赛;3月31号下午,与土木与水利工程学院进行总决赛,参赛队员迅速进入状态,进攻与防守并驾齐驱,经过激烈的比拼,最终以20:12的成绩荣获合肥工业大学第一届“新生杯”手球联赛冠军,学院手球队队员管俊杰荣获“最佳守门员”称号。

手球项目是我校传统优势体育项目,我校学子在中国大学生手球锦标赛中屡获佳绩。在本次新生杯中,学院手球队始终坚持遵循友谊第一、比赛第二的原则,充分展现了汽交学院学生顽强拼搏不服输的精神风貌和优秀品质。