汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院开展“乘风破浪,勇毅前行”趣味运动会

发布时间:2023-06-15    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

丰富学生课余生活,促进班级间和年级间的交流,汽车与交通工程学院学生会于近日翡翠湖校区西操场举办“乘风破浪,勇毅前行”趣味运动会,2021级、2022级本科生100余人参加本次活动。

本次趣味运动会设置穿越火线、搭桥过河、二龙戏珠等五个趣味项目,主要考验团队协作能力和肢体协调能力。比赛根据五个项目中团队最终得分确定获胜队伍,随着裁判的一声令下,运动员们相互配合,齐力前进。在啦啦队员们的鼓励和呐喊助威下,运动会在欢声笑语中圆满结束。在吴佳龙、党亦涵、王森骏、李文康、汪玉晴5位同学的带领下,他们所在的5个团队在各个项目中夺冠。

本次趣味运动会充分展现了学院学生顽强拼搏、永不言败的精神风貌,团队合作的运动项目进一步提高了学生的集体荣誉感,营造出校园内积极向上、团结进取的体育氛围。