资源与环境工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与环境工程学院 > 正文

党校第57期大学生发展对象班资源与环境工程学院学员班开展第六次集中学习讨论活动

发布时间:2017-04-18    作者:    来源:资源与环境工程学院    浏览:    打印

2017417日,党校第57期大学生发展对象班资源与环境工程学院学员班开展第六次集中学习讨论课在西教301进行。学员班全体同学参加了本次集中学习讨论课。

本次集中学习讨论课由班主任邢松主持,同学们围绕“联系个人实际,谈谈如何端正入党动机”这一主题进行讨论。课程伊始,学员班每位同学就自己的入党动机进行了发言;随后大家紧紧围绕当代大学生入党动机不纯做了详细的探讨,认为造成此现象的原因主要是对党的了解不够深刻,对党的历史学习不够。要端正入党动机,必须牢固树立共产主义理想,必须树立共产主义必胜的信念,必须牢记我党全心全意为人民服务的宗旨。最终在大家热烈的讨论中结束了本次讨论课。

本次讨论课帮助同学们正确认识了作为一名当代大学生,什么才是正确的入党动机,也让同学们明白了自己的不足,明确了以后的学习方向。