建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院举办“彩虹毕业季,奔跑畅人生”毕业生主题活动

发布时间:2016-05-20    作者:    来源:    浏览:    打印

5月18日下午,建筑与艺术学院 “彩虹毕业季,奔跑畅人生”毕业生主题活动在翡翠湖校区顺利举办,建筑与艺术学院全体毕业生及教师代表参与了此次活动。

本次彩虹跑活动以逸夫艺术馆为起点,全程共设立五个供给站点,总长2.5公里,几乎涵盖翡翠湖校区所有区域,毕业生们在运动中不时驻足留影,用镜头记录母校的点滴美景,并有工作人员向毕业生泼撒彩粉以示对毕业生美好前途的祝福。本次彩虹跑活动象征着青春、活力与健康,这也是此次建艺学院毕业纪念活动的核心主题:青春永不停歇,未来必定精彩。

活动结束后,所有毕业生在终点的幕布处签写对母校、学院及彼此的祝福并合影留念,三十余名工作人员悉心打扫了活动现场,此次活动基于环保理念彩粉全部选用无公害玉米面粉,表达了毕业生对母校的感恩和爱护。

此次活动得到了全院广大毕业生的积极响应,奔跑间传递了建艺学子对母校的留念与不舍,母校的每一个角落也留下了他们青春的记忆。彩虹毕业季,奔跑畅人生,祝福建筑与艺术学院全体毕业生前途似锦!

毕业生彩虹跑.JPG

毕业生彩虹跑2.JPG