建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院赴南京开展“访企拓岗促就业”工作

发布时间:2024-04-03    作者:张曼娟    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

为进一步拓宽就业渠道,推动校企合作深入开展,3月29日,建筑与艺术学院副院长王薇、党委副书记关茜率队赴南京开展访企拓岗促就业工作。

王薇一行先后到太平洋建设集团有限公司、华设设计集团股份有限公司开展调研。太平洋建设集团总裁助理兼人才中心总经理于伟、华设设计集团股份有限公司副院长张旭对王薇一行表示热烈欢迎,对合肥工业大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的丰硕成果深表认可,均表示希望通过此次洽谈对接深化人才培养合作,加深产教融合力度,实现校企共建双赢。王薇和关茜分别介绍了学院人才培养、学科建设、科学研究等情况,向企业长期以来对学院建设发展的关心与支持致以诚挚感谢,希望校企双方积极探索全方位的合作模式,在专业人才培养、科技成果转化、学生就业实习等方面深度合作,实现成果共享、校企共赢。

学院还走访了中建四局六公司南京分公司,就产学研合作达成了初步意向。

土木与水利工程学院相关负责人和师生参加了此次活动。