建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院组织开展基层团支部活力提升培训

发布时间:2023-04-27    作者:王倩    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

4月25日,建筑与艺术学院基层团支部活力提升培训在建艺馆118室开展,学院团委书记王倩做基层团支部基础团务与活力提升主题培训,学院全体团支部书记40余人参会。

会上,王倩围绕基层团支部强基和赋能两个方面,对如何加强团支部规范化建设、激发基层团支部活力等进行详细阐述与说明。各位团支书积极发言交流,认真听取培训指导,加深了对基层团支部规范化建设的认识和理解,学到了更多活动组织技巧,为今后基层团支部的工作积累了宝贵的经验。会上就近期团支部团日活动安排以及大学生社区实践相关事宜等进行了梳理和强调。

团支部是团的基础组织,是团组织开展工作的基本单元,是团的全部工作和战斗力的基础。加强团支部规范化建设、提升基层团支部活力,对全面从严管团治团、更好履行团支部组织、宣传、凝聚、服务青年的职责有积极促进作用。