建筑与艺术学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 建筑与艺术学院 > 正文

建筑与艺术学院学生党支部开展党风廉政建设宣传教育活动

发布时间:2023-04-18    作者:王倩    来源:建筑与艺术学院    浏览:    打印

4月16日,建筑与艺术学院研究生第四党支部于院馆118室开展党风廉政建设宣传教育活动,支部全体成员参加本次活动。

活动伊始,支部党员集中观看反腐廉政题材纪录片《围猎.行贿者说》,通过观看影片对廉政典型案例,让在座党员接受了一次深刻的廉政警示教育。随后,与会人员进行了集中讨论学习,分组分享了廉政主题书籍、纪录片等相关内容的学习心得。

“作为一名年轻的党员,我一定要坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会党的二十大精神,坚定自己的信念,提高自我约束能力。我将从这些案件中吸取教训,时刻以党员的高标准要求自己,警示自己,防微杜渐,警钟长鸣,做到‘常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。’”支部成员张晓枫如是说。

此次党风廉政建设宣传教育活动,是学院学生党支部深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措,有利于学生党员进一步夯实清正廉洁思想根基,引导广大党员不断提高党性修养和思想道德修养,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,营造风清气正的生活学习工作环境。