仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院开展“费业泰师生交流平台”之党政领导活动

发布时间:2023-11-13    作者:    来源:    浏览:    打印

为构建学院全员育人工作体系,建设师生互动交流平台,重点打造学院以费业泰教授为榜样的文化品牌,仪器科学与光电工程学院于九月起持续开展了七期“院领导接待日”升级版之“费业泰师生交流平台”活动。

学院以首批全国党建标杆院系党建平台为依托,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面推进师生交流活动的常态化开展。两个月的时间内,学院院长夏豪杰、党委书记赵金华及学院其他领导在科技楼206室“党员之家”分别与近50名各年级研究生代表进行座谈,同学们就教学科研、党建工作、文体活动、后勤保障、心理健康、就业择业等方面工作提出建议近30条。对于同学们反馈的建议意见学院领导们一一给予了耐心解答和回应,并尽快以“交办会”的形式予以逐项落实。同时学院领导们也分享了自身的人生经验,鼓励同学们要不忘初心,脚踏实地,以积极的态度面对未来和挑战,立志为学校发展和国家建设添砖加瓦。

“费业泰师生交流平台”是学院重点打造的文化品牌,也是学院提高服务质量和管理水平,畅通师生诉求反映通道的有效途径。后期,仪器学院将持续推进“费业泰”师生交流平台活动常态化开展,深入贯彻落实三全育人理念,扎实落实立德树人根本任务,积极推动学院各项工作有序开展。