经济学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院第69期积极分子班开展“爱不闲置 薪火相传”主题实践活动

发布时间:2023-06-05    作者:王梦茹、徐畅    来源:经济学院    浏览:    打印

6月3日下午,在翡翠湖校区西操场,经济学院分党校第69期入党积极分子班举办“爱不闲置 薪火相传”公益爱心义卖实践活动。

活动现场,入党积极分子班学员将募集到的闲置物品整齐地摆放在义卖摊位上,热情地向来参加活动的学生推销旧物,并讲解活动的意义和目的,鼓励同学们进行购买,并将义卖收入捐赠给工大定点帮扶的贵州山区小朋友,为小朋友们改善生活条件、创造更好的学习和生活成长环境。在入党积极分子班所有学员的共同努力下,本次义卖活动得到现场同学们的积极响应和支持,取得了显著成效。本次活动所筹得捐款将全部捐赠给贵州山区研究生支教团对接小学。

此次公益爱心义卖实践活动旨在引导入党积极分子在学习和日常生活中发挥先锋模范作用,积极为有助于社会发展的事业作出贡献,培育“无私奉献,回馈社会”的志愿服务精神。