经济学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院赴志邦家居股份有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023-05-09    作者:盛鸣宇    来源:    浏览:    打印

为进一步拓宽就业渠道,加强校企合作,58日,经济学院党委书记张炳武,党委副书记、纪委书记谢晶晶等一行赴志邦家居股份有限公司开展访企拓岗专项活动。

蔡成武副总裁代表志邦家居股份有限公司对经济学院到访表示热烈欢迎。张炳武书记一行首先参观了志邦家居博物馆,在讲解员的介绍下,解读家居历史,感受匠心传承。座谈会上,人力资源中心经理施丽介绍了志邦家居的发展历程、业务架构以及人才理念等,张炳武书记介绍了经济学院的历史发展、专业设置、师资队伍以及学科发展情况,双方针对学生就业指导、培养理念和产学研合作等方面进行了深入交流,双方成功签订实习就业基地协议并举行挂牌仪式。

此次走访行动搭建了人才培养的合作平台,旨在充分发挥校企双方资源优势,为不断提升人才培养质量打下坚实基础,助推学校毕业生更充分更高质量就业。