经济学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院、土木与水利工程学院、机械工程学院赴中国化学工程第三建设有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023-04-28    作者:盛鸣宇    来源:    浏览:    打印

为搭建校企合作平台,促进毕业生高质量就业, 427日,经济学院党委书记张炳武,经济学院党委副书记、纪委书记谢晶晶,土木与水利工程学院党委副书记、纪委书记魏婷,机械工程学院党委副书记、纪委书记蔡伟伟等一行赴中国化学工程第三建设有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在企业历史展馆,中国化学工程第三建设有限公司负责人向学校介绍公司发展历程、市场分布、社会责任和愿景目标等。座谈会上,中国化学工程第三建设有限公司总工程师潘新宇向学校阐述公司的未来规划、业务构成、科技创新和队伍建设,张炳武向企业介绍学校学科发展和人才培养等相关情况,中国化学工程第三建设有限公司党委组织部、人力资源部部长余帅与各学院领导就校园招聘、实习对接、人才政策等进行了深入交流并达成初步合作意向。双方成功签订实习就业基地协议并举行挂牌仪式。

此次走访是学院深入推进“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措。后续,学校将继续开拓就业市场,准确地把握企业需求,全面深化校企合作。