化学与化工学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 化学与化工学院 > 正文

合肥工业大学2023年十佳大学生党员评选答辩会举行

发布时间:2023-04-21    作者:类超 柴赛    来源:化学与化工学院    浏览:    打印

4月19日,合肥工业大学2023年十佳大学生党员评选答辩会在屯溪路校区学工北楼202会议室举行,会议由化学与化工学院党委副书记兼纪委书记张金锋主持,校党委学生工作部(处)、部分学院相关负责人应邀担任评委。

经前期个人申请、学院推荐、学工部材料初审,共有来自合肥校区17个学院的17名优秀大学生党员入围现场答辩环节。答辩会上,各位候选人主要围绕入党历程、思想建设、社会实践、朋辈引领等多个方面进行了展示,充分彰显了新时代青年党员的精神风貌。评委老师根据学校十佳大学生党员评审条件和候选人阐述情况,聚焦典型事迹、综合能力、党员奉献和青年担当等方面进行了提问交流。

此次十佳大学生党员的评选活动旨在为我校优秀学生提供展现自我的平台,挖掘先进典型,并通过十佳党员朋辈教育工作室后期的朋辈教育系列活动充分发挥榜样的示范引领作用,全方位展示我校先进典型的精神风貌,激励青年大学生学先进、争先进、赶先进,踔厉奋发,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。