土木与水利工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木与水利工程学院 > 正文

土木与水利工程学院“两学一做”系列活动 之问卷调查顺利开展

发布时间:2016-06-01    作者:    来源:    浏览:    打印

2016年5月25日中午10:00-13:00,土木学院研究生会在慈园门口举行了“两学一做”系列活动之问卷调查,过往的同学在吃饭之余参加这次活动,对“两学一做”有了更加深刻的认识。

此次活动的开展是为了响应中共中央“学习共产党党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员”的号召。当天,我院研究生会几位同学过往同学们发放了问卷,以问卷的形式向同学们宣传了“两学一做”的相关内容,同时还向参与问卷的同学们分发了“两学一做”学习资料和一次性口罩。尽管当天天气炎热,有很多同学愿意停下脚步,积极参与本次活动,学习“两学一做”的相关知识。

经过几个小时的宣传,最终我们活动随着同学们散去而顺利结束。此次活动虽然结束了,但是“两学一做”的学习教育远没有结束。我们研究生要从我做起,真正将“两学一做”落到实处,让自己的思想始终与党保持一致。