土木与水利工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木与水利工程学院 > 正文

土木与水利工程学院召开2016届毕业学生干部座谈会

发布时间:2016-06-20    作者:    来源:    浏览:    打印

为总结2016届毕业学生干部各方面工作情况和经验,进一步做好本届毕业生的文明离校工作,6月14日下午,土木与水利工程学院在纬地楼414召开了2016届毕业学生干部座谈会。院党委书记江擒虎,院领导张显东出席了座谈会,2012级学生干部、辅导员参加了会议。会议由汤莺老师主持。

会上,学生会代表、党支部书记代表以及班长代表,依次向与会者汇报了过去四年所在部门开展的工作、特色活动以及团队建设情况,并结合自身工作心得体会,对母校和母院的培养教育表达由衷感谢,并表示在今后的学习工作中,将继续秉承校训,积极投身到中国梦的伟大实践中。

学院领导张显东老师在讲话中指出,学生干部是第二课堂建设的主力军,为学院的发展建设注入了活力,并在校园文化建设中以身作则、率先垂范,是多彩校园中的一道亮丽风景线。同时希望他们能在接下来的时间里,协助老师做好文明离校工作,并组织和引导同学们开展安全、文明、健康、愉悦的毕业纪念活动,努力站好最后一班岗。

学院党委书记江擒虎对2012级学生干部四年来在学生管理、党支部建设、团学工作中所取得的成就给予了充分的肯定,并激励广大学生干部继续做好离校前的自我教育、自我管理、自我服务工作,希望同学们踏出校园步入社会后,要尽快适应角色的转变,不断充实专业技能,做到爱国于心,敬业于行,诚信于品,友善于举。肩负起践行社会主义核心价值观的责任和使命,为母校、母院争光。