土木与水利工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木与水利工程学院 > 正文

土木与水利工程学院举行“土木韶华”女生校园安全座谈会

发布时间:2016-09-10    作者:    来源:    浏览:    打印

97日,土木与水利工程学院土木韶华之女生校园安全座谈会在纬地楼515会议室举行。学院党委副书记、副院长李丽鹏,2013级、2014级辅导员及屯溪路校区全体女学生干部参加座谈会,座谈会由2014级辅导员李雪主持。

会上,陈奕达老师向同学们通报了学校关于屯溪路校区学生公寓综合维修改造的工作安排,并着重介绍了施工期间学校为了确保学生正常的学习生活所采取的针对性措施,对学生反映的一些问题和建议进行了反馈,并希望同学们施工期间能积极配合学校施工工作,增强安全防范意识,确保特殊时段的人身和财产安全。

李丽鹏老师在会上强调,学院历来高度重视女生思想教育和管理服务工作,大家作为女学生干部,要切实担负起学生干部责任,当好同学和学院之间的桥梁,及时将学院教育管理和服务举措传达给每一位女同学,引导大家牢固树立安全意识,共同营造良好的校园文化氛围。同时,李丽鹏老师结合工作实例从学生学习生活习惯养成、交通安全意识提升、和谐寝室文化构建、情感情绪正确面对等方面提出了建议和要求。