土木与水利工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木与水利工程学院 > 正文

土木与水利工程学院研究生开展“爱心传递,毕业有你”爱心义卖活动

发布时间:2023-06-27    作者:吴敏、陈奕达    来源:土木与水利工程学院    浏览:    打印

6月,土木与水利工程学院研究生会和研究生第一党支部共同开展“爱心传递,毕业有你”爱心义卖活动,募集资金通过学校支教团捐助给贵州贫困山区儿童。

学院2023届毕业生积极参与,提前整理好捐赠物品,与活动团队取得联系后上门收取,每一件捐赠的物品都代表着毕业学子的爱心。物资收集完毕后,团队将爱心物品进行整理清洁,于6月20日在德园食堂北广场进行义卖。义卖现场,路过的师生根据自身需求挑选物品,现场工作人员耐心细致地介绍了物品来源和活动意义。大家还为贫困山区的孩子写下了祝福明信片。

此次活动通过旧物捐赠和义卖的形式,帮助毕业生实现闲置物品的爱心循环,同时也为贵州贫困山区的孩子带去温暖。活动的顺利开展有效推动该院毕业生文明离校,引导青年学子承担社会责任、积极奉献,营造和谐温暖的校园氛围。