当前位置: 首页 > 通知公告 > 思政教育 > 正文

关于转发《教育部思想政治工作司 国家互联网信息办公室网络社会工作局关于举办首届全国大学生网络文化节的通知》的通知

发布时间:2015-07-09    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

各学院、有关单位:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》和《关于进一步加强高等学校网络建设和管理工作的意见》精神,落实立德树人根本任务,引导广大青年学生积极参与网络文化建设,唱响网络主旋律,传递网上正能量,提升网络文明素养,争做校园好网民,教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室网络社会工作局决定举办首届全国大学生网络文化节,现将《教育部思想政治工作司 国家互联网信息办公室网络社会工作局关于举办首届全国大学生网络文化节的通知》予以转发,请各学院、各有关单位高度重视,按照文件精神,认真准备,精心组织,做好宣传动员和作品申报工作。学校将另行发布具体通知。

党委学生工作部  校团委
 2015年7月9日