当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

我校案例获评2023年全国高校“一站式”学生社区风采展示活动优秀案例

发布时间:2024-05-16    作者:    来源:    浏览:    打印

近日,由教育部思想政治工作司主办、全国高校思政网承办的2023年全国高校“一站式”学生社区风采展示活动评选结果揭晓,我校入选“书香社区”板块优秀案例。

此次案例评选面向全国“一站式”学生社区综合管理模式建设高校,分为工作案例、社区讲堂、社区团队、书香社区4个板块,经高校推荐、专家评审等环节,我校作品《建书香社区,共享阅读新时代》入选“书香社区”版块优秀案例,纳入全国高校思想政治工作网资源库,并在“一站式”学生社区综合管理模式建设工作云平台及高校思政网微信公众号进行集中展示。

学校将继续推动“四维联动”学生社区建设提质增效,以“围绕学生、服务学生、关照学生”为出发点,营造“共建、共治、共享”的学生社区氛围,塑造“三层面四层级”学生社区文化体系,提供优质的下沉式、贴近性教育管理服务,多元协同全力打通“三全育人”最后一公里。