汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通工程学院举办“百年徽首,汽贯长虹”班徽设计大赛

发布时间:2022-01-04    作者:韩雪莹    来源:    浏览:    打印

12月28日晚,汽车与交通工程学院于翡翠湖校区综合楼多功能报告厅组织开展了“百年徽首,汽贯长虹”班徽设计大赛。

比赛开始前,工作人员通过线上与线下双通道投票的方式,对参赛各班级的作品进行了宣传展示,取得了良好的反响。比赛开始,主持人详细介绍了比赛规则,各班级代表队按照顺序依次上台进行答辩,评委们为各队伍提出指导意见。最后,韩雪莹老师在点评中提到,各个参赛作品都凝聚了班级同学的心血,展现了各班级的风采特色,显示了班级的凝聚力,并表示对班徽的未来应用十分期待。最后,评委们为获奖队伍颁发奖状并合影留念。

班徽是班级个性文化的展示,是一个班级的标志,代表了一个班级的形象。本次比赛进一步丰富了学生的校园文化生活,激发了学生的想象力、创造力,体现了当代大学生的朝气与活力。