汽车与交通工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 汽车与交通工程学院 > 正文

汽车与交通学院开展“美丽校园,绿色公益”劳动教育主题实践活动

发布时间:2021-10-27    作者:闫语馨    来源:    浏览:    打印

为进一步激发学生劳动意识,维护良好校园环境,汽车与交通工程学院于10月23日早上开展“美丽校园,绿色公益”劳动教育主题实践。

志愿者们在物业中心老师的组织下清扫西二教学楼及周边的卫生责任区。在实践活动中,同学们热情高涨、分工合作,清扫地面垃圾以及花坛中的树枝树叶,为建设文明校园贡献微薄之力。经过1个小时的公益劳动,清扫后的绿化带等区域焕然一新,整洁有序。

通过此次活动,不仅改善了学校环境,还让同学们意识到健康与卫生同在的重要性。干净整洁的校园环境,不仅有益于大家的身心健康,有益于创造更好的学习环境,同时也加强了同学们的团结合作意识,对学校的学风建设起到了积极推动作用。