仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院举办英语四级模拟考试

发布时间:2017-11-27    作者:    来源:    浏览:    打印

为了迎接即将到来的全国英语四级考试,提高我院学生的应试能力和英语水平,给学生一个自我检测的机会,解决学生在英语学习过程中遇到的一些问题,仪器学院于1126日晚在翡翠湖校区3207开展英语四级模拟考试活动。部分1617级学生参加活动。

此次模拟考试经过稠密的前期准备,于1900正式开始,此次考试严格按照全国大学英语四级考试流程进行,旨在为同学们提供一个实战模拟考场,提前感触英语四级考试的题型和模式,感受考试氛围,并帮助同学们做好英语四级考试准备工作。考试过程中,同学们们全神贯注地答题,调配答题顺序,整个考场中,参加模拟考试的学生都自觉遵守考试纪律,考场秩序有条不紊的进行。考试结束后,英语学习成绩优异的学生为在座的同学做了经验分享,解答了大家考试过程中存在的一些问题和困惑。

本次活动充分调动了大家学习英语的积极性,了解了四级考试具体流程,同时发现自身的不足之处,查缺补漏,为今后学习打下坚实基础。