仪器科学与光电工程学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 仪器科学与光电工程学院 > 正文

仪器学院举办“我有一个小家”寝室文化设计大赛

发布时间:2017-11-27    作者:    来源:    浏览:    打印

为加强寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境,提高宿舍文化品位,丰富大学生寝室文化生活,仪器学院于20171124日晚,在翡翠湖校区六教102,举办“我有一个小家”寝室文化设计大赛。学院相关老师和全体17级新生参加本次活动。

活动中,同学们充分发挥自身想象,围绕寝室生活和寝室文化,展现丰富多彩的寝室风格,一间间寝室卫生整洁、规范管理,引起在座的所有同学的共鸣。同学们积极参与,合作创新,展现出仪器学子相容和谐的集体氛围,更为学院文化建设增添了校园书卷气息和时尚潮流气息。最后,在同学们精彩的展示之后,通过评委审核,结合前期宿舍卫生检查情况,综合评选出了六个优秀寝室,他们将代表仪器学院继续参加校级比赛。

本次大赛丰富了同学们的课余文化生活,营造了良好的寝室氛围,不断增强学院“家”文化建设内涵,使学生不断融入校园生活,扩大校园文化影响力,为校园文明建设贡献力量。