当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

“爱未来”职业发展辅导员工作室举办第五期理论学习沙龙

发布时间:2023-06-26    作者:严瑾    来源:    浏览:    打印

626日上午,“爱未来”职业发展辅导员工作室第五期理论学习沙龙在翡翠科教楼B1208会议室举行。工作室负责人、经济学院党委副书记兼纪委书记谢晶晶,以及工作室全体成员参加会议。

本次理论学习由管理学院学生工作办公室副主任、工作室成员王宏蕾主讲,她带领工作室成员学习了职业规划师要遵守的职业道德和工作规范,结合咨询案例,重点讲述了生涯规划伦理道德的六个基本原则,强调作为职业规划师,在工作中要遵守法律和职业伦理道德,不断提高自己的能力。

集中学习后,谢晶晶对此次理论学习的内容进行了总结,指导辅导员要学会将所学的理论知识运用到具体工作中,学会总结和反思,形成可推广可复制的经验做法。