当前位置: 首页 > 学院风采 > 经济学院 > 正文

经济学院举行“共叙师生情,筑梦展芳华”师生“面对面”交流会

发布时间:2023-06-16    作者:    来源:    浏览:    打印

为更好倾听毕业生心声,促进师生交流,传递育人温情,614日中午,经济学院在科教楼B1208举行“共叙师生情,筑梦展芳华”师生“面对面”交流会,经济学院副院长庄德林、院党委副书记兼纪委书记谢晶晶、各系负责人和教师代表、毕业班辅导员与毕业班学生代表参加了此次交流会。

座谈会上,毕业生代表回顾了在校的学习生活经历,分享成长感悟,纷纷感恩学校的培养,感谢学校提供的成长平台和老师的悉心指导与关心教育,并从专业培养方案、课程设置、合作办学项目、第二课堂、就业指导、创新实践等方面对学院工作提出了建议。

在座领导和老师仔细倾听了同学们的心声,逐一回应了同学们提出的问题,老师们耐心了解每个同学的毕业去向,对同学们今后的发展送上好的建议和祝福。学院副院长庄德林对同学们圆满完成学业表示祝贺,针对同学们提出的问题,他表示学院会耐心听取同学们的建议,逐步改进和完善学院的人才培养工作,希望同学们毕业后多多关注母校发展,谨记工大校训,毕业后在各自的岗位和后续学业中积极要求进步,在各个领域发光发热,成长为具有“全球视野、家国情怀、创新思维、卓越品质”的高素质复合型人才。学业党委副书记兼纪委书记谢晶晶代表学院表达了对同学们的美好祝愿,她表示,同学们的成长发展与母校发展息息相关,学院永远是毕业学子的温馨港湾,欢迎同学们毕业后常回学校看看。

此次“面对面”交流会是学院毕业生文明离校的重要内容,通过搭建平台有效促进了师生之间的感情交流,为毕业学子送去温馨祝福,为促进学校和学院发展凝聚了强大力量。(但泱泱/文图)